Дональд Серроне: “Не могу злиться на Санчеса. Его любовник теперь контролирует его жизнь”

Дональд Серроне: “Не могу злиться на Санчеса. Его любовник теперь контролирует его жизнь”

Бывалый рубака Дональд Серроне (36-15) прокомментировал увольнение из UFC его оппонента Диего Санчеса (30-13).

“Я никогда не видел, чтобы кого-то снимали с поединка из-за того, что он сумасшедший. У меня такое впервые. Но короткое уведомление – это короткое уведомление. Обычно так выхожу я, а не мой соперник.

Мне особо нечего сказать, с нетерпением ждал этого поединка. Собирался вернуться в легкий вес, а теперь предстоит бой на коротком уведомлении против полусредневеса.

Тогда я подписался на этот матч только ради UFC: они попросили меня, потому что Диего выпрашивал бой в легкой категории, и я сказал: ‘Круто, я тоже не прочь выступить в 70 кг’. И вот мы снова в полусреднем весе, но сразу после этого матча вернусь в легкий. Рад, что заработаю денег в субботу.

Диего… сейчас на него сложно злиться, потому что я не уверен, сам ли он управляет телегой. Реально не могу злиться на этого пацана. Или старика, раз уж на то пошло. На самом деле, этот его глава секты и любовник теперь контролирует его жизнь, и мне жаль тебя, Диего.

Я никогда не пересекался с Фабией. Но знаю парня, который надрал ему зад в баре. Фабиа все говорит о своем ударе смерти и о том, как он убил человека, но мой приятель, с которым я тренировался, усадил его на жопу и таскал по всему бару, как собаку. Так что удар смерти не сработал, вот неудача.

Тот парень уже не дрался на тот момент, не тренировался, просто сказал Фабии, что надерет ему зад, и надрал. ММА-сообщество в Нью-Мехико похихикало над этим”, – сказал Серроне.

Источник: mmafighting.com

Источник: bloodandsweat.ru



Добавить комментарий