Волгоградки разгромили «Луч» 35:15


<p>				Волгоградки разгромили «Луч» 35:15 </p>
<p>

Волгоградские динамовки и во втором матче четвертьфинальной серии чемпионата России Суперлиги Париматч обыграли столичный «Луч» и вышли на ГК «Ставрополье» в споре за 7-10 места.

После победы в Москве «Динамо» закрепило успех в противостоянии с «Лучом» и сделало это сверхуверенно. Волгоградки беспощадно наказывали гостей за многочисленные огрехи в атаке. Всего за игру москвички совершили 24 потери! Как и в первом матче забойщиком хозяйских атак выступила Элина Сиднина, на счету которой к финальной сирене набралось 8 результативных атак. Неплохо проявили себя голкиперы «Динамо». Стоит также отметить результативные действия Турусиной и Колодяжной.

«Динамо-Синара» — «Луч» 35:15 (20:7)

«Динамо-Синара»: Верещак (2/5=40%), Дувакина (1/6=16%), Колесникова (3/10=30%); Сиднина — 8, Турусина — 6/2, Колодяжная — 5, Скивко — 4 (2 мин.), Старшова — 3, Лебедева — 2, Стаценко — 2/1 (2 мин.), Лаврентьева — 2, Крахмалева — 2, Демидович — 1 (2 мин.)

«Луч»: Тищенко (3/18=16%), Качаева (8/27=29%); Гульцева — 3, Захарова — 3, Борисова — 2/1, Хватова — 2, Смоляная — 2, Мельникова — 1 (2 мин.), Филиппова — 1, Трухина — 1

Семиметровые: 3/3 — 1/1

Штраф: 6 мин. — 2 мин.

Потери: 12 — 24

Судьи: БУДАГОВ Андрей, ХАНМАГОМЕДОВ Руслан

Впереди у «Динамо-Синары» две игры с крепким «Ставропольем». Именно они дадут объективный ответ на вопрос — в какой именно форме находится сейчас волгоградский коллектив. Первая игра полуфинала утешительного турнира состоится в Волгограде 6 мая. Ответная запланирована на 11-е число.

Михаил Драчёв, тренер ГК «Луч», — Мы проиграли 9 мячей в Москве. Поэтому у нас были установки на эту игру, чтобы исправиться. Но не вышло. Сегодня меня разочаровала вся команда, а не отдельные игроки. Только после перерыва и нравоучений команда начала показывать приемлемую игру, но было уже поздно.

Татьяна Захарова, игрок ГК «Луч», — Должны были по-другому сыграть. Надо было выигрывать, а не проигрывать столько мячей. Поэтому, у меня мало слов. Просто стыдно. Перед болельщиками, тренерами, руководством. Очень много потерь. Сами виноваты.

Ольга Буянова, тренер «Динамо-Синара», — Команда у нас очень перспективная. Рада, что работаю здесь. Девочки выполняют установки тренеров. Молодцы. Сегодня были проблемы, но девчонки справились и заслуженно идут дальше. Все хорошо. Впереди Ставрополь. Перед нами теперь стоят другие цели. Будем готовиться и надеяться на то, что уровень, по крайней мере, останется таким, какой он есть сейчас.

Элина Сиднина, игрок «Динамо-Синара», — У меня появляется уверенность. Проходят атаки, броски. На эту игру мы настраивались со всей ответственностью. Поэтому так сыграли и победили уверенно. К «Ставрополью» относимся с уважением, но сделаем все возможное, чтобы добиться хорошего результата.

handball-centre.ru

Источник: hand-ball.ru



Добавить комментарий