Юрайя Холл: “Мой план – избить Уайдмана”

Юрайя Холл: “Мой план – избить Уайдмана”

Американский средневес UFC Юрайя Холл (17-9) вспомнил поражение в первом бою с Крисом Уайдманом (15-5) и поделился планом на реванш.

“Мне потребовалось время, чтобы даже просто пересмотреть запись того поединка, потому что до этого я никогда не проигрывал. Первое поражение, и это было отстойно.

До того, как это случилось, я работал в организации в Нью-Джерси, и придурок, стоявший за стойкой регистрации, все твердил и твердил мне, что Уайдман великий борец. Типа, чувак, мне насрать, меня это никогда не беспокоило, бой есть бой. Но он продолжал говорить об этом, и я помню, как однажды мне пришло в голову: о черт, а что если Уайдман меня повалит?

Тогда впервые у меня появился страх. Помню, как вышел на бой с мыслями: ‘Вот дерьмо, не дай себя повалить’. Я был больше сфокусирован на его навыках, а не на своих, и в итоге он меня подрезал. Не вырубил, просто уронил, и рефери подумал – мол, ‘он готов, позвольте мне спасти его’. Вмешался и остановил схватку.

Я уже знаю, что Уайдман будет делать в реванше. Этот чувак ни за что не будет драться со мной в стойке. Я не осуждаю его за это, но он ни за что не пойдет со мной в размен. Так что мы готовы к этому. Это придает мне мотивации. Я тренировался, но главное – быть сдержанным и сфокусированным – когда сохраняю оба этих качества, я опасен.

Я выйду, чтобы избить Уайдмана. Это моя цель, мой план на бой, мой образ мышления. И, уверен, у него тоже. Мы спортсмены. Не могу ничего плохого сказать о Крисе, на самом деле, мы очень хорошие друзья с Мэттом Серрой, так что у меня двоякое чувство, но это бизнес.

Отчасти хочется расплатиться за то поражение, но в основном он просто мешает мне, а я должен добраться до Адесаньи, так что, типа, извини, бро. Я должен сделать свое дело”, – сказал Холл.

Источник: mmafighting.com

Источник: bloodandsweat.ru



Добавить комментарий